Relatório de Estágio Curricular - MARIALVAMED, turismo histórico e lazer, Lda. (Guarda) - Guelho, Rui (2016)
Neste relatório, serão descritas pormenorizadamente todas as atividades que foram realizadas nestas 400 horas de estágio. As atividades presentes no plano de estágio não foram todas colocadas em prática pois, algumas delas não estavam apenas dependentes de mim nem da empresa, no entanto realizei outras que não estavam inicialmente previstas. Em suma o presente estágio revelou-se uma mais-valia porque possibilitou a aplicação e a consolidação de inúmeros conhecimentos teóricos adquiridos ao longo da licenciatura. Assim proporcionou-me um primeiro contacto com as empresas e com o mundo do trabalho. As atividades desenvolvidas ao longo do estágio foram as seguintes: - Criação de uma base de dados de clientes; - Participação na criação e divulgação de uma newsletter; - Participação na criação de um novo site; - Participação na criação de uma loja on-line; - Dinamização de alguns dos canais de multimédia; - Perceção do funcionamento de uma unidade hoteleira; - Realização de Vendas; - Organização de e-mail’s; - Inserção taxas dos preços; - Dinamização da loja; - Marcação e cálculo de preços de produtos para venda. Mais uma vez realço a importância e enriquecimento deste estágio que serviu sem dúvida para consolidar todos os conhecimentos apreendidos durante a frequência da licenciatura em Marketing com as atividades práticas que a empresa delineou.