Gestão integrada de resíduos sólidos urbanos: um caso de estudo na Península de Setúbal - Azevedo, André Gorjão Clara Charters de, 1974- (2013)
Tese de mestrado em Gestão de Informação, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012