A dramaturgia de Luiz Francisco Rebello: do Teatro Estúdio do Salitre às significações do palco - Fadda, Sebastiana (2018)
O ensaio repercorre a vida e obra de Luiz Francisco Rebello, cuja militância em prol do teatro português tem produzido os seus efeitos numa opera omnia monumental, como historiador de teatro, dramaturgo e especialista em direito do autor. A Imprensa Nacional-Casa da Moeda reuniu e publicou em dois volumes Todo o teatro (1999 e 20016).