O impacto das reviews online na gestão operacional dos gerentes da restauração: o caso dos restaurantes da Região Oeste - Jerónimo, Rosana Filipa Henriques (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.