Global Sensitivity Analysis of the Kinetic Model of a Polymerization Reaction According to the SARA-ATRP Mechanism - Gonçalves, Hugo Ferreira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia