Adversidad en la infancia y victimización en la edad adulta: ¿Que relación? - Lopes, Boris D. (2021)
Resumen del XII Congreso (Inter)Nacional de Psicología Jurídica y Forense. Madrid (virtual), 13-15 febrero 2020