Empresa 2.0 : introdução da web 2.0 numa empresa de formação de gestores e empresários - Dias, Sílvia de Carvalho, 1986- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009