Exploração e otimização da visão funcional em indivíduos com baixa visão - Lança, Carla Costa (2012)
Conteúdos do workshop: avaliação da visão funcional, cálculo da ampliação, critérios de seleção (ajuda ótica, eletrónica, filtros), ensaio e adaptação, intervenção reabilitacional - otimização do resíduo visual.