Implementação de uma infraestrutura distribuída de virtualização - Magalhães, Pedro Jorge Rosa (2016)
Relatório Final de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.