Um olhar político sobre a precariedade dos jovens licenciados - Mesuras, Teresa Mestre (2010)
A sociedade portuguesa tem assistido nas últimas décadas a transformações no domínio económico que se vão reflectir numa mudança profunda no mundo do trabalho. As dificuldades de inserção de jovens licenciados no mercado de trabalho são disso um exemplo. Com a realização deste trabalho pretendemos compreender a resposta dos partidos políticos com assento parlamentar à precariedade dos jovens licenciados.