Infraestructura verde, salud pública y actividad física. Evidencias de su relación. Caso de estudio: La Corunã, Espanã - Calaza Martínez, Pedro José (2016)
Doutoramento em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL