As marcas como agentes políticos: o impacto da responsabilidade social corporativa na intenção de compra: estudo de caso: Missão Continente - Tavares, Patrícia Alexandra de Oliveira (2017)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.