Plano de comunicação integrada para a marca NIXON - Pontinha, Manuel Tiago Vieira da Silva Rodrigues (2019)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como requisito parcial para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.