Neural substrates of 2D/3D object perception: a combined EEG/fMRI approach - Castelhano, João Miguel Seabra (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra