Argamassas de Reabilitação com Resíduos de Cerâmica - Matias, Gina Maria Lourenço (2015)
Tese de Doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Construções apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra