Análise dos desvios ortográficos na representação das sibilantes por aprendentes do Ensino Superior timorense - Pinto, Rui Manuel Ferreira (2017)
Dissertação de Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentada à Faculdade de Letras