Estudos de impacte ambiental em empreendimentos de engenharia com recurso a tecnologia SIG e avaliação multicritério - Gonçalves, Agostinho José Jordão (2005)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialização em Engenharia Urbana, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra