Trajeto(s) na construção do conhecimento: das conceções prévias às novas aprendizagens - Silva, Carla Daniela Gonçalves (2016)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico