Projeto EcoMobile: desenvolvimento de uma aplicação iOS/Android para recolha e partilha de informação sensorial - Costa, Pedro Alexandre Almeida Freire (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.