Síntese de Ligandos Nitrogenados e Complexos Metálicos com Potencialidade para Imagiologia Médica - Gomes, Diana Margarida Pereira (2019)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia