Análise do papel das V-ATPases na regeneração da barbatana caudal de peixe-zebra - Aires, Ana Rita Encarnação (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências