Reestruturação e desenvolvimento de uma base de dados para a Inspecção Geral do Ambiente e Ordenamento do Território - Frazão, Inês Correia (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Geografia -Sistemas de Informação Geográfica e Modelação Territorial Aplicados ao Ordenamento, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2010