Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas Masculinos: Estabilidade e tracking da agilidade com bola e sem bola - Relatório parcial dos incrementos anuais dos iniciados e juvenis do Clube de Futebol União de Coimbra - Cachada, Carlos Alberto (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC