Prevalência de sintomatologia músculo-esquelética e Burnout em Fisioterapeutas - Marques, Teresa Cristina Marta dos Anjos Andrês (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia