Terapêutica anti-hipertensora em medicina dentária: manifestações na cavidade oral - Veríssimo, Catarina Isabel Gonçalves (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz