Tradição em continuidade: levantamento das Quintas da Terra Fria do Nordeste Transmontano e contributos para a sustentabilidade - Gonçalves, Joana Maria dos Santos (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Arquitectónica)