A intervenção ao nível do espaço e dos materiais pedagógicos em contexto de Creche e de Jardim de Infância : relato de uma experiência de estágio - Viana, Ana Filipa Macedo (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar