Toxicidade associada a plantas medicinais no emagrecimento - Figueira, Cláudia Filipa Pato (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014