A importância da linguagem escrita na educação de infância - Porto, Alcione Felix Ferreira (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionado apresentada no ISPA – Instituto Universitário/ESEI Maria Ulrich para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-Escolar,