Um olhar sobre a multiculturalidade na escola : gestão escolar e multiculturalidade : um estudo de caso sobre as práticas educativas utilizadas para promover a educação intercultural e evitar a exclusão - Garcia, Ana Rita de Almeida Rezendes (2011)
Dissertação de Mestrado em Administração e Gestão Escolar apresentada à Universidade Aberta