Filmes Finos de Titânio-Zircónio para osteointegração - Tondela, João Paulo dos Santos (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, ramo de Medicina Dentária, especialidade de Prótese Fixa, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra