Prémios e premiados em São Petersburgo - Martins, Rita (2017)
Artigo sobre os espectáculos apresentados na XIV edição do Prémio Europa de Teatro, atribuído a Peter Stein, e da XII edição do Prémio Europa Novas Realidades Teatrais, atribuído ao Teatro Meridional.