A presença online dos empreendimentos turísticos: estudo de caso dos hotéis do barlavento algarvio - Rocha, Marta de Oliveira (2013)
Dissertação de mest., Gestão de Organizações Turísticas, Faculdade de Economia, Univ. do Algarve, 2010