SNC : uma viragem na profissão do TOC em Portugal - Carvalho, Sara Raquel Marques (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Ana Maria Gomes Rodrigues.