Perceção das consoantes fricativas do português língua segunda por aprendentes chineses - Ci Yumo (2021)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna (PLNM) - Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (PL2)