Estudo dos fatores de risco de queda no domicílio de pessoas idosas - Guerreiro, Carla Sofia Pereira (2017)
Dissertação de mestrado, Gerontologia Social, Escola Superior de Saúde, Escola Superior de Educação e Comunicação, Universidade do Algarve, 2017