Superfícies Funcionais Aplicadas a Biomateriais Inteligentes - Meyer, Joana Ferraz (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na Especialidade de Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra