Perceção parental do stress e do afeto (positivo e negativo) da criança, e relação com variáveis sociodemográficas, em mães e pais de crianças em idade escolar - Neto, Ana Raquel Frango Martins (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016