As estratégias de aplicação dos conteúdos do ensino-aprendizagem da composição coreográfica na disciplina técnica de palco da Escola de Dança do Conservatório de Música David Souza - Ferreira, Gláucio (2022)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança