Contributo de actividades relacionadas com a saúde das pessoas idosas para fortalecer as suas relações familiares - Gorgulho, Sandra Cristina Pereira (2012)
Dissertação de mest., Gerontologia Social, Escola Superior de Educação e Comunicação, Univ. do Algarve, 2011