Aplicação de diferentes metodologias na produção de biodiesel a partir da microalga Nannochloropsis sp. - Gaivão, Joana Janelas Rodrigues Pereira de Mascarenhas (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013