On the Mechanical and Tribological Characterization of MoSeC Coatings Deposited by Sputtering - Sousa, Jorge Miguel Caessa (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia