Follow up do evento seminário do programa de doutoramento de ciências da informação, especialização sistemas, tecnologias e gestão da informação - Gouveia, Luis Borges (2021)
Gouveia, L. (2021). Follow up do evento seminário do programa de doutoramento de ciências da informação, especialização sistemas, tecnologias e gestão da informação. Julho. Relatório de Coordenação. Universidade Fernando Pessoa.