Implementação de algoritmos de saliência em tempo real numa GPU - Costa, Pedro Miguel Caetano França (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.