Gerador de cenários económicos em solvência II: aplicação do modelo Vasicek - Pereira, Alexandre Braamcamp de Oliveira Sarmento (2017)
Tese de mestrado em Matemática Aplicada à Economia e Gestão, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016