Desenvolvimento de sistema(s) mecatrónico(s) para auxílio nos cuidados continuados de pessoas acamadas - Bezerra, Karolina Celi Tavares (2018)
Tese de Doutoramento (Programa Doutoral em Engenharia Mecânica)