Segurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor - Lemos, M. Adília (2019)
O presente ebook visa considerar, numa primeira parte tratar os princípios básicos inerentes à segurança e qualidade alimentares, para numa segunda parte considerar a segurança ao longo da cadeia alimentar, culminando com o comportamento do consumidor face à segurança e à qualidade alimentares.