Processamento digital de impulsos aplicado à espectroscopia de radiação atómica e nuclear - Cardoso, João Manuel Rendeiro (2006)
Tese de doutoramento em Física (Física Tecnológica) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra