Intervenção da fisioterapia em crianças com paralisia cerebral: revisão bibliográfica - Carneiro, Ângela Patrícia Pacheco (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia