Trabalho Livre nº 11 - Interdisciplinaridade na Abordagem a uma Ferida Complexa - Melo, Filipe (2020)
Utente de 43 anos, sexo masculino, antecedentes de etilismo crónico e tabagismo, vítima de queda numa escada resultando num esfacelo extenso do couro cabeludo da região occipitoparietofrontal com perda de substância cutânea.